По 10 бальной системе. Что имеется в виду? Соберите все аспекты и попробуйте поставить оценку(на данный момент). А это и Моя страна самая сильная и могучая в мире!, Здесь так вольно дышит человек, аспекты законодательной, социальной, политической сферы и др.. В общем все что связано с Россией и вашей жизнью в ней в частности. (не включая обыденные моменты вида - меня девушка бросила, меня кинули мошенники,я ногу на убитой лыжной трассе сломал и.т.д - , что возможно и в другой стране) Анонимно. Гости.
[quote=Гость;10728]Я бы поменял название на Насколько сильно вы "ненавидите" свою страну?[/quote] Поменял название? Теперь не забудь пол поменять))) Ты, чувак, видать из нациков, или из радужных меньшинств, или из выбля**ков-правозаSHITников... PS Опрос откровенно глупый( не в обиду админу)
yarcev20071, раньше это понятие было одно (страна=Родина) , а теперь...лан , извини...и Гость(Сообщение # 3) тоже прости засранца голда , просто достали "патриоты", типа ручного нацика Лёхи Супа и прочее белоленточное дерьмо.