Ну пусть в опросах будет и детский вопрос. А возможно и вы в пьяных дискуссиях обсуждали кто ж кого б замочил при личной встрече. Попробую подобрать подборку известных личностей. Рамки 20-го века и века 21-го. Учитывается разгар "карьеры".
Федор Емельяненко встанет утром раненько......... Кто сильнее всех? Конечно ветер - вон какие камни может крошить. Или вода - вон какие камни может подтачивать... Нефиг идти против природы. Насколько бы ты ни был "сильным", природа может взять и осадить тебя любой случайностью. Off.....Пятница, после работы и ужина потянуло в филохсофию
Помните историю с Самсоном , когда он в Германии показательно выступал? Тупо с зала кидали ему гвозди, прутья, в общем всякого рода железную "утварь" и он их гнул. И вот случай - чувак выкидывает подкову, Самсон пыжится... но никак. Ну типа... я ж не всемогущ - выкидывает подкову обратно. Чувак "по прилету" одной рукой сжимает/гнет ее.
Как сейчас вижу бой Сигала и Ли в расцвете сил. Ли , конечно легенда и Сигалу сложно с бойцами легкого веса. Но Стивен заломал бы Брюса.
А бой Ли с Федором было бы, конечно интересно посмотреть. Картина как Ли отбивает мышцы Феде и ломает кости лица(хоть и тоже "набитый чел) была бы интересна. Вряд ли Емель его в партер свалил. Не та реакция.
Кен Шамрок, конечно вообще перекачанный боец. И то что он физически вытворял(хотя бы 115 подтягиваний на одной руке) впечатляет, но Тактаров его взял выдержкой/тактикой и большим желанием победить. Хотя, конечно Кен явно маститее выглядит/выглядел.
И да... боксеров как бойцов рассматривать вообще сложно..Ноги "никакие", что и доказал уличный боец в разгар карьеры Тайсона тупо отбив ему мышцы ног на уличной потасовке.
Вот он и пьяный базар.
Собственно наверное и поняли, что я проголосовал за Сигала. В бытность абсолютно безбашенный чувак , который мочил все, что под стать ему, который сам искал бойцов по миру и тупо пожалел время , потраченное на самых именитых бойцов Шаолиня. Все это имхо.
p.s - можете спросить про уникального богатыря по прозвищу Лошадь в Ижемском районе жившем буквально 2-3 десятилетия назад.
В бытность абсолютно безбашенный чувак , который мочил все, что под стать ему, который сам искал бойцов по миру и тупо пожалел время , потраченное на самых именитых бойцов Шаолиня.
И кто он сейчас? Расплывшаяся туша жира? Из современных бойцов выделю только Костю Цзю
Брюс ломал дубовую палку(20 см) ногой в прыжке. У бутылки Coca Cola срезал горлышко ударом ладони(бутылка оставалась на месте, без крепежей, просто на поверхности) Про муху на окне и вы слышали. Про скорость ударов, которые не могли запечатлеть "те" камеры и в видео сказано.
.. 1905 год. Кровавое воскресенье.Случайно попавший на площадь деревенский житель прибывший навестить родственников. Ближе к завершению.. Жандарм - пшел вон отсюда Он - я тут случайно.. не понимаю, что тут происходит. Жандарм - ПШЕЛ ВОН !!! Он - не могу, договорились встретиться здесь. Жандарм спрыгивает с лошади и начинает бить нагайкой. Он в итоге бьет Жандарма кулаком по башке. Предположительно - если б блюститель порядка был железный, то по горло вошел бы в землю, а так просто рассыпался позвоночник.