Чувиха , американка. Каратешница. Снималась где то в конце 80-х, начале 90-х. Фильмов много. Не то , чтоб хочется пересмотреть... просто в голову влезла. Беленькая, худенькая, тупо ногами и руками махала, без смысловой нагрузки фильмы.
По личику вроде похожа. Чтоб понять надо киношку скачать, но учитывая, что у меня ассоциации по "имени" с Сандрой Буллок - думаю, что она. Спасибо курильщик!
Давненько не смотрел фильмы с Эрик Робертс и Билли Зейн в главной роли. На второстепенных то часто мелькают. Влом кинопоиск курить... что вспомните из запоминающегося, стоящего?(кроме не отступать и не сдаваться и похожих) У Зейна помню были пара хороших зомби киношек, а у Эрика драм..
Хоть тресни, но не помню я Мертвый омут с Зейном.. Фильм отличный..но он там такой молодой... не дорос еще до пиковых фильмов)) Но играет он в этом фильме просто сногсшибательно)
На комбайне Scarlett sl-hb43k01 сломалась эта шляпа. Не могу объяснить гуглу, что это такое. То ли держатель вставок , то ли "шестеренкодержатель" .. ну не насадка.. это полностью блок так будет называться.. вроде.
Ставится сюда.(штырь остался, а выше на снимках эта шляпа сломана)
Крепится сюда.
Вот думаю, как бы на безрыбье, что нибудь взамен присабачить.