Подумывал взять Ростелеком + их ТВ пакет, по новой технологии. На сайте написано, что за тв приставку еще надо платить. Что это такое? Ресивер? А разве не бесплатно выдается? Каким образом подключается ТВ приставка к ТВящику? Коаксиальный(антенный)/витая пара/колокольчик/HDMI/Вуйфуй ?
А если у меня Keenetic с поддержкой IPTV + 2 ТВящика по LAN воспроизводят через DLNA кино с NAS, возможно мне можно обойтись без нее?
И еще, у них витая пара откуда тянется? Щиток-шахта или между этажей коробка? Не хочу делать новое отверстие в двери, а старый кабель (ттк) витьеватый и уплотнен пеной. Возможно они смогут его использовать?
Мне выдали бесплатно ресивер. Да и сейчас вроде всем бесплатно выдают(в аренду)
на сайте, при оформлении подключения, на стадии выбора ТВ каналов, внизу не убирается галочка с ТВ приставки. Предлагает выкупить сразу за 2500, либо через 12-48 месяцев добавляя к абонентской плате определенную сумму. Т.е. не важно, хочешь ты ее или нет. И назвать бесплатным, уже нельзя.
Цитатаyarcev20071 ()
Цитата MrRomss ()старый кабель (ттк) витьеватый и уплотнен пеной. Возможно они смогут его использовать?
Думаешь конкурент заботливо уступит? ))
Сомневаюсь что конкурент, после расторжения договора, прикатит на вагончике, чтобы забрать кабель обратно из моих плинтусов с гневным лицом. А срезать под корешок в подвале, обжать и переткнуть в другой чемоданчик, милое дело. Жаль, видимо заранее не узнать, возможно ли провернуть такую авантюру.
Побегал по сайту, посмотрел на сноски, понял что после окончания всяких акций через 4 месяца на ростелекоме, становится уже не так заманчиво связываться.
Идёт по телефонной паре, то есть если у тя нет её, то придётся провести. После неё ставится (обязательно!) АДСЛ-модем и после него только ресивер к 1 телевизору (для второго придётся тянуть ещё одну линию). Оно тебе надо так заморачиваться? Вот альтернатива, которую можешь прицепить к своему кинетику по ттк: http://moyo.tv/
Те же приставки, но без привязки к интернет-провайдеру.
Цитата MrRomss ()И еще, у них витая пара откуда тянется?
Идёт по телефонной паре, то есть если у тя нет её, то придётся провести. После неё ставится (обязательно!) АДСЛ-модем и после него только ресивер к 1 телевизору (для второго придётся тянуть ещё одну линию). Оно тебе надо так заморачиваться?
Действительно, пффф, так не интересно
ЦитатаSmokingMan ()
Вот альтернатива, которую можешь прицепить к своему кинетику по ттк:http://moyo.tv/
Те же приставки, но без привязки к интернет-провайдеру.
Да, сетевой медиаплеер с потоковым стримом штука любопытная, спасибо, взял на заметку. Подожду годик-другой, когда наберет обороты...
Сообщение отредактировал MrRomss - Среда, 11.06.2014, 15:22
"В июне мы переводим всех пользователей сервиса "Личный кабинет" на электронную форму счета. Это абоненты, которые имеют доступ в интернет и предпочитают оплачивать услуги тоже через сеть – по банковским картам, с помощью электронных кошельков или в терминалах оплаты", - добавили в филиале. В сентябре электронный счет выставят абонентам, не зарегистрированным в "Личном кабинете" (за исключением абонентов, заключивших договоры на оказание услуги "Телефония" после 2006 г. Этой категории абонентов электронный счет планируется выставить в феврале 2015 г.). "Если по сроку абонент не оплатит такой счет, это будет расцениваться как его несогласие переходить на электронный счет, добавили в "Ростелекоме". - Такой абонент вновь начнет получать счета в бумажном виде. Поэтому пожилым людям, которые не пользуются интернетом, не стоит беспокоиться, они и дальше будут получать счета на бумаге". http://www.komiinform.ru/news/113256/
СМС от ростелекома пришла про переход с 10 мб за 500 руб на 30 мб за 550 руб. Наверняка какая то временная акция и развод. Ну то есть 550 руб временная цена, а потом уже будут брать на полную.