Я её дропнул после 2 сезона, слилось. Первый аватар был лучше. Да и первый сезон Корры, если вырезать туалетный юмор.. а во втором его добавили ещё больше.. и Корра не аниме, это США
Ну тебе видней. Давай добавляй. Пытаюсь понемногу "вкуривать". Японская аниме эротика(или как там правильно..) это как? какой то отдельный жанр или что?
Этти (яп. エッチ, иногда записывается ромадзи — ecchi) — жанр аниме или манги, ключевой особенностью которого является показ эротических сцен. В отличие от хентая этти не показывает сексуальные отношения напрямую, демонстрируя, в зависимости от возраста целевой аудитории, различные по степени откровенности эротические сцены с намёком на такие отношения.
Не всё японское аниме я бы посоветовал. Некоторые ужастики и мясорубки, или вещи сильно давящие на психику, даже такому как я кажутся слишком уж через край. Да и не забываем что и Гейропа и Япония представляют один мир ценностей, так что лесбиянки и геи там не редкость, кое я не одобряю.
Хорошая вещь. Но мне больше всего нравятся "Унесённые призраками", "Принцесса Мононоке", "Ариетта", "Лапута"... Из не японской я бы ещё посоветовал http://www.kinopoisk.ru/film/392550/
Хорошая вещь. Но мне больше всего нравятся "Унесённые призраками", "Принцесса Мононоке", "Ариетта", "Лапута"... Из не японской я бы ещё посоветовал http://www.kinopoisk.ru/film/392550/
"Волчата Амэ и Юки" очень семейное, но долгое. В "Волшебное лето" есть драма в паре мест сильная и жестокость, но вещь очень понравилась. "Остров Забвения: Харука и волшебное зеркало" просто очень детская вещь, но добрая. "Пресвятые отроки" про Иисуса и Будду, смешное, но более скучное, по сравнению с ранее вышедшими овашками (интересно что первоисточник манги не однозначно приняли буддисты, пополам на пополам разошлись в споре о том можно ли такое, а вот христиане тапками не кидались). "Последняя Фантазия VII: Дети пришествия полное издание" для фанатов игры FF7, и также имхо очень высокобюджетное аниме. Космический пират Харлок - тоже очень многобюджетный и качественный про космические бои. Сад изящных слов - взрослая драма. В лес, где мерцают светлячки - детская драма и сказка. Девочка, покорившая время - средняя вещь, но посмотреть стоит. Навсикая из Долины Ветров - одна из слабых работ, но всё равно это Миядзаки. Война тануки в периоды Хэйсэй и Помпоко - хорошая социальная вещь (не Миядзаки, но студия в которой он работал). Перевёрнутая Патэма - красивая вещь, но середина провисает имхо.
только начал просмотр Servant x Service, однако убило, понятно дело что мультик и неправда, но смотреть на японскую социальную помощь и сравнивать с русской, одновременно смешно подмечать и общее, и даже различия хех