- Берешь друга, если нет у самого карты, идете в Сбербанконлине, смотрите реквизиты дебетовой карты, у меня MasterCard, записываете номер банковского счета КАРТЫ (нет, это не эмбоссированные цифры на банковской карте), у сервиса есть удобное сохранение всей информации о реквизитах в один pdf файл. - Далее в кабинет палки, добавляете банковский счет к своей палке. - Ждете дней 5. Подтверждается регистрация. Проверяете статус в кабинете палки. - После чего выводим свои тугрики с учетом конвертации по курсу банка. Между резидентами в России переводы осуществляются только рублями. У тебя не получится создать валютный счет и перевести туда валюту с пейпала. Только через конвертацию. Вероятно, есть возможность подобного вывода через рублевый сберегательный вклад, но я не могу подтвердить. Другими банками не пользовался.
Человек не из РФ может деньги перевести.. так что тут получится что не резидент РФ, и в долларах) и уж понятно что с паспортными и т.п. данными счёт создавать
так что тут получится что не резидент РФ, и в долларах) и уж понятно что с паспортными и т.п. данными счёт создавать
dedus,имеет в виду, что ранее при создании аккаунта/кошелька и обычного пользования услугами Paypal, не требовался паспорти прочее, только лишь минимальная информация + закрепленные банковские карты. На сегодняшний день вводятся новые механизмы в целях безопасности имониторинга финансовых операций.
Цитатаdedus ()
Меня пайпал просит сообщить паспортные данные и снилс 4_nono2_go , послал их вместе с ибеем. Теперь на али хламом закупаюсь 3_pardon
Ну ничего, для тебя правительство придумало новую таможенную реформу, дабы поубавить радости:
Цитата
3годекабря пройдёт заседание ЕЭК на котором рассмотрят вопрос понижения таможенных лимитов. Фактически, предлагается снизить беспошлинный лимит до 150 евро и 10кг и ввести сбор за трансграничную торговлю 25 евро. При превышении лимитов брать сбор + 30% таможенную пошлину.
Впрошлый раз, протащить не получилось из-за Казахстана, который был против снижать у себя беспошлинный лимит. А сейчас государственные экономические провалы перекладывают на плечи населения разными способами, поэтому есть большие шансы на успех. В этом случае, местные барыги в один момент подкинут X % на импортные товары на прилавках.