Дима, у тебя зимняя на дисках? У меня да, очень удобно - конечно со скоростью механиков Ф1 не конкурирую, но за 40-60 мин с перекурами на пивко и подкачку резину меняю
Сообщение отредактировал romy4 - Воскресенье, 21.10.2012, 19:24
romy4, мне приходится перекидывать резину т.к. второго комплекта дисков нет , сегодня за 900рэ (это со скидкой)в сервисе переобули , к резине не прикосался только багажник открыл
мне вот повезло. летняя резина на литье, зимняя на штамповке. меняю все сам, только подкачивать езжу на шиномонтаж. но вот перед хранением приходиться их мыть в душе, на что соседи плохо смотрят.(живу в общаге)
Полная отмена доверенности – документ уже готов Министерство внутренних дел разработало проект постановления, которое отменяет привычную рукописную доверенность! Все необходимые поправки, наконец-то, согласованы с Министерством транспорта, Министерством сельского хозяйства, Министерством юстиции и отправлены на рассмотрение в правительство. А это значит, что скоро «доверка» будет отменена. Возможно, уже этой зимой.
Причем на смену рукописной доверенности не придет никакой другой документ – полис ОСАГО не станет заменой доверенности. «Это разные документы. Если у вас на руках есть свидетельство о регистрации, есть ключи и машина при этом не объявлена в розыск, то никаких поводов сомневаться в том, что машина у вас находится законно, у сотрудников ГИБДД быть не должно», – заявил в интервью «Газете.ру» референт Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения МВД России Дмитрий Лейбов. http://auto.mail.ru/article.html?id=38943
ОСАГО подорожает минимум в два раза В ближайшее время россиян ожидает рост стоимости полисов ОСАГО. Как сообщает издание «КоммерсантЪ», рост базовых ставок может составить до 50%. Поводом для этого послужили поправки Минфина, благодаря которым лимиты по страхованию в рамках ОСАГО увеличиваются со 160 тыс. рублей до 500 тыс. рублей, а по ущербу за повреждения — с 120 тыс. рублей до 400 тыс. рублей. Чтобы компенсировать подобное увеличение выплат, в правительстве решили пропорционально увеличить и стоимость полисов.
[i]Впрочем, власти понимают, что единовременное увеличение тарифов вызовет социальное недовольство. Поэтому, скорее всего, будет предусмотрен переходный период, в течение которого автомобилисты получат некий тарифный «коридор» и смогут выбрать: покупать более дешевый полис по старым ценам, но с меньшим лимитом выплат, либо приобрести новый полис, который, при этом, обойдется дороже. В настоящее время законопроект находится на доработке, и не исключено, что в него будут внесены и другие пункты, которые помогут «успокоить» автомобилистов, недовольных подорожанием.
Другое предложение, касающееся роста стоимости ОСАГО, поступило в Госдуму, сообщает «Российская Газета». В нем предлагается ввести повышенный коэффициент в стоимость полиса ОСАГО не для всех водителей, а лишь для тех, кто неоднократно попадался на «тяжелых» нарушениях. К ним относятся выезд на встречную полосу, проезд через ж/д-переезд на запрещающий сигнал светофора, управление автомобилем в пьяном виде, будучи лишенным прав, без регистрационных знаков или с незаконно установленными проблесковыми маячками. Для таких водителей увеличение суммы полиса предусмотрено в 10 раз.[/i]
[img]Возможно, столь суровая мера выглядит, на первый взгляд, разумно: любишь лихачить? — Будь готов платить, если не за штрафы, так за ОСАГО. Однако этот же законопроект предлагает такой же повышенный коэффициент для тех, кто превысил скорость на 30 км/ч. К примеру, по ГОСТу положено снижать скорость на трассе соответствующими знаками не более чем на 20 км/ч. Однако в российских реалиях так происходит редко: едет водитель там, где разрешено 90 км/ч, и вдруг получает временный знак с ограничением в 20 км/ч. К тому же даже КоАП не выделяет ответственность за превышение скорости именно на 30 км/ч — есть наказание за превышение на 10, 20, 40 и 60 км/ч и, как следствие, неясно, откуда страховщики возьмут данные о таких нарушениях. Как бы там ни было, очевидно одно: за увеличение стоимости полисов ОСАГО власти взялись всерьез. Остается лишь надеяться, что законы будут доработаны, коррупционная составляющая исключена, а автовладельцы получат «компенсацию» в виде увеличенных страховых выплат и других возможностей.[/img] http://auto.mail.ru/article.html?id=38736
- Какой-то урод пытался гоняться со мной на своем дохленьком Civic-е.
Civic форум
- Какой-то урод пытался гоняться со мной на своем уродском Mustang-е.
McLaren F1 форум
- Какой-то урод пытался гоняться со мной на своем старом дохлом уродливом и медленном как бабушкина тележка F-16.
VW Passat форум
- У меня на этой неделе даже попытки взлома не было
Mazda MX-5 форум
- Какой-то урод толстозадый на своем Tahoe переехал мою машину! (пикчи)
Chevy Tahoe форум
- Мазда застряла у меня в подножке левой двери... Как ее безопасно извлечь?
ВАЗ форум
- Какой сервис луч... //БАН ПО IP//
Mercedes форум
- Моя жена и ее подлый адвокат пытаются завалить меня на бракоразводном процессе. Как бы мне так убить их обоих, чтобы это не повлияло на медицинскую страховку жены?
Hummer форум
- Чуток поколбасился сегодня. Поцарапал крыло. 24 раненых, 10 убитых. Как бы мне добыть эту черную краску от Стелса, а то до дилера 25 километров и мне придется потратить 50 баксов на бензин.
Bentley форум
- Сегодня насорил в пепельницу. Звонил дилеру - у них отдельно пепельниц нет. Может, посоветуете, что делать? Может, опять купить Mercedes - у них пепельницы у дилеров были?
Lamborghini форум
- Чёт шумит после 310 км/ч.
BMW 7-series форум
- Братки, где отремонтировать поддельный Ролекс, а?
Cadillac форум
- Проблемы с парковкой. Куплю полицейский бампер.
Chevy Suburban форум
- Таблица цен на бензин. Поплачем вместе.
Ford Crown Victoria форум
- Как снести с дороги тех, кто не пропускает меня на шоссе, и не поцарапать краску?
Porsche форум
- Колесо спускает. В сервисе сказали, что я дурак и выгнали. Отвратительная машина - никакого уважения от людей. Мне лучше продать машину через дилера или через Интернет самому?
Dodge Viper форум
- Я разогнался до 280 км/ч в прошлые выходные. Как смыть дерьмо с сиденья? (у меня велюр)
Dodge форум
- Как лучше размещать в салоне расписание футбольных матчей, чтобы не отвлекаться от дороги больше, чем на минуту? А то я тут весь бампер исцарапал...
Fiat форум
- Ау! Я тут один что ли на форуме?
Subaru WRX форум
- Ненавижу копов. Выписали штраф за дрифтинг на парковке перед супермаркетом. У меня же страховка! Я всем ремонт оплачу!
tuning форум
- Это повлияет на гарантийный срок?
- А это?
Supra форум
- Причина продажи: не влезаю в машину. Или обменяю на такую же, но без крыши и дверей.