В самый полный штиль и в самый сильный ураган Ходят в синем море корабли, Может потому-то и понятно морякам, Что такое океан любви.
Этим смелым парням И беда не беда, Путеводная им Помогает звезда. Любите, девушки, простых романтиков, Отважных летчиков и моряков! Бросайте, девушки, домашних мальчиков, Не стоит им дарить свою любовь!
Начертил на синем небе "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ" Белым следом быстрый самолет. Кто поздравит с Днем Рожденья девушку свою Так, как это делает пилот?
Этим смелым парням И беда не беда, Путеводная им Помогает звезда. Любите, девушки, простых романтиков, Отважных летчиков и моряков! Бросайте, девушки, домашних мальчиков, Не стоит им дарить свою любовь!
1.Комнатная мимоза, Боишься ты мороза, Боишься ты простуды, И холодного прогноза. Шапки дома надели, Снова метут метели, А до весенней капели Ждать ещё нам три недели.
ПРИПЕВ: О чём ты плачешь, Недотрога? Осталось ждать Совсем немного, Когда земли коснётся Самый первый Солнца луч. Осталось ждать Совсем немного. Весна идёт. Весне дорогу! Весна, от сердца твоего Волшебный ключ.
2.Комнатная мимоза, Прячешься ты, похоже, Прячешься ты, но всё-же. Знаешь, кто тебе поможет. Злится зима и вьюга, Птицы вернутся с юга, Люди найдут друг друга, Снег растает от испуга.
ПРИПЕВ: (тот же)
проигрыш
Осталось ждать Совсем немного. Весна идёт. Весне дорогу! Весна, от сердца твоего Волшебный ключ.
Мама - первое слово, Главное слово в каждой судьбе. Мама жизнь подарила, Мир подарила мне и тебе. Так бывает - ночью бессонною Мама потихоньку всплакнет, Как там дочка, как там сынок её - Лишь под утро мама уснет. Мама - первое слово, Главное слово в каждой судьбе. Мама жизнь подарила, Мир подарила мне и тебе. Так бывает - если случится вдруг В доме вашем горе - беда, Мама - самый лучший, надежный друг - Будет с вами рядом всегда. Мама - первое слово Главное слово в каждой судьбе. Мама жизнь подарила, Мир подарила мне и тебе. Мама землю и небо, Жизнь подарила мне и тебе. Так бывает - станешь взрослее ты И, как птица, ввысь улетишь, Кем бы ни был, знай, что для мамы ты - Как и прежде, милый малыш. Мама - первое слово, Главное слово в каждой судьбе. Мама жизнь подарила, Мир подарила мне и тебе.
Если долго, долго, долго, если долго по дорожке, Если долго по тропинке топать, ехать и бежать, То, пожалуй, то, конечно, то, наверно, верно, верно, То, возможно, можно, можно, можно в Африку прийти!
Припев. А-а в Африке реки вот такой ширины! А-а в Африке горы вот такой вышины! А-ах, крокодилы, бегемоты, а-ах, обезьяны, кашалоты, А-ах, и зеленый попугай! А-ах, и зеленый попугай!
И как только, только, только, и как только на тропинке, И как только на дорожке встречу я кого-нибудь, То тому, кого я встречу,- Даже зверю,- верю, верю,- Не забуду,- буду, буду, Буду "здрасьте" говорить.
Припев. А-а, здравствуйте реки вот такой ширины, А-а здравствуйте горы вот такой вышины, А-ах, крокодилы, бегемоты, а-ах, обезьяны, кашалоты, А-ах, и зеленый попугай! А-ах, и зеленый попугай!
Но, конечно, но, конечно, если ты такой ленивый, Если ты такой пугливый, сиди дома, не гуляй. Ни к чему тебе дороги, косогоры, горы, горы, Буераки, реки, раки. Руки, ноги береги!
Припев. За-ачем тебе море вот такой ширины, За-ачем тебе небо вот такой вышины, А-ах, крокодилы, бегемоты, а-ах, обезьяны, кашалоты, А-ах, и зеленый попугай?
Когда я вернусь - ты не смейся, - когда я вернусь, Когда пробегу, не касаясь земли, по февральскому снегу, По еле заметному следу к теплу и ночлегу, И, вздрогнув от счастья, на птичий твой зов оглянусь, Когда я вернусь, о, когда я вернусь...
Послушай, послушай - не смейся, - когда я вернусь, И прямо с вокзал, разделавшись круто с таможней, И прямо с вокзала в кромешный, ничтожный, раешный Ворвусь в этот город, которым казнюсь и клянусь, Когда я вернусь, о, когда я вернусь...
Когда я вернусь, я пойду в тот единственный дом, Где с куполом синим не властно соперничать небо, И ладана запах, как запах приютского хлеба, Ударит меня и заплещется в сердце моем... Когда я вернусь... О, когда я вернусь...
Когда я вернусь, засвистят в феврале соловьи Тот старый мотив, тот давнишний, забытый, запетый, И я упаду, побежденный своею победой, И ткнусь головою, как в пристань, в колени твои, Когда я вернусь... А когда я вернусь?