Розетка управляемая Elro Home Comfort AB600Производитель Elro Максимальная мощность нагрузки 0.4-1,0 кВт(из разных источников) Напряжение питания 220..240 В Индикация режимов работы светодиодная Диапазон рабочих температур -10..50 гр Количество каналов 16 (на один пульт 16 розеток) Режимы: Вкл-Выкл, или Диммер(опционально) Дополнительные свойства регулятор мощности нагрузки(опционально) Радиус действия ДУ до 50 м Корпус пластиковый Комплектация батарея, пульт ДУ
Брал поиграться 1 розетка и 1 пульт. Розетка программируется под определенные кнопки пульта. Режим Вкл.-Выкл. Работает отлично, проверял с 20-ти метров. Куда приспособить не знаю...может модем ребутить? Цена комплекта(пульт+розетка) со скидкой 70% примерно 195+120р. (неликвиды)
Продается в Сыктывкаре без гарантий в упаковке.
Сообщение отредактировал gold57 - Среда, 10.07.2013, 20:46
х.з. интересный девайс, или нет, но весьма актуальный))
Мобильный кондиционер Beko BkR-09C
Основные режимы охлаждение Максимальный воздушный поток 6.33 куб. м/мин Мощность в режиме охлаждения 2600 Вт Потребляемая мощность при охлаждении 990 Вт Режим осушения есть, до 0.8 л/ч
По уму надо сплит, конечно...но когда в квартире образовалась температура +32 и кошак стал дышать, как собака, вывалив язык пришлось взять б/у-шный. На всю квартиру не хватает, но одну комнату охлаждает приемлимо.Шумный и охрененная гофрированная труба сзади на выброс горячего воздуха.
Заявленная поддержка по Windows xp(64)- но без проблем встало и на Windows 7. В чем собственно "прелесть" данного девайса? Если у вас ноутбук или нетбук и для выхода в инет вы используете Lan- а он у вас вышел из строя - недорогое, быстрое решение проблемы данный переходник.
yarcev20071, не проще сетевуху поменять? у мну их несколько штук валяется. Хотя, да...не дочитал ...ноутбук, нетбук, планшет... Правда, не знаю, зачем через лан...мне, например...хз
Сообщение отредактировал gold57 - Четверг, 19.09.2013, 15:35