Мне как бы не горит. Для дома хотел взять, но печатаю крайне редко и не у себя. Линейка использующая EP-22, сама по себе более габаритная (не удобно) и подача листов сверху (могут быть проблемы), по тому и ставлю на ранг ниже. Если всё же это HP 1010, то беру за 1600 с одним катриджем (дл меня идеальный принтер)
Сообщение отредактировал Mir - Пятница, 25.01.2013, 16:09
я пока его сам пользую. чтобы его продать, надо купить чёт новое, но пока не определился КАКОЙ. нужен надежный и чтобы картриджи можно было перезаправлять. ну и с нижней загрузкой.
gold57, у айчпишек как раз таки из бюджетных моделей 10 серия самая удачная/надежная/удобная в заправке. в 11 уже и картриджи урезали и с тонером не всегда "попадешь". Хоть и разбираются проще, но нюансов больше.. Да, да.. я знаю.. не барское это дело.
Если нужен Цвет- то Шарпы струйные. Если и монохрома хватает- то Бразеры или Ксероксы, это я из бюджетных вариантов... Можно и Лексмарка взять или того же НР- проф "модельки"-, но дорогие до ужаса.
для струйного фото только эпсон и здесь меня переубедить невозможно. мне r300 хватает с пзк. фигово , что для win 64 работает только в эмуляторе. а вот лазерник я бы заменил.
Mir, свяжись с Оргтехника офисная (мониторы, системные блоки, факсы, копировальные аппараты, принтеры), Все б/у.Тел: 56-77-85, 27-16-86 , там у чувака есть HP1018. я думаю, что ты с ним договоришься. я начал его на штуку обламывать, но лень стало попробуй тоже с 1000 начать, если что поднимешь в процессе...