Как быть? Проводить структурные экономические и политические реформы. Их список давно известен. Нужно ограничить коррупцию, реформировать судебную систему, защитить собственность, обеспечить стабильность налоговой системы. Самое главное, ограничить и даже сократить государственную собственность в экономике. По мнению Кудрина, госкомпании работают в разы менее эффективно, чем частные. По его более ранней оценке, госсобственность составляет 50% всей экономики.
Вот подумал, что в друзей надо вкладываться, тогда не пропадёшь.
Разговаривал как-то с другом, уехавшим на землю обетованную на ПМЖ. Говорит: пеrеезжай к нам из этого гиблого места. А я ему: как я перееду, если я не еврей? А он: Таки в чём пrоблема? Найдём тебе евrейскую жену.
Как вариант, для профилактики предлагаю долбануть тактическим ядерным оружием в какую нибудь проблемную, но безлюдную часть конфликта - и сказать .. Ну а Хули?Почти на 100% уверен, что не будет гнева с запада... тупа все зассут.. У них в большинстве своём нет фишки - а похуй, а есть только а моя жизнь, а мой дом, а моя работа и.т.д ... Развязывать Ядерку никто с запада не будет.. даже Пиндосия, а урок учтут. И я почти уверен - даже в йинтернетах и СМИ всё замнут
Не так давно, в прошлом веке, подобные мысли населения и обиженность на унизительные результаты одной войны, стали причиной развязывания цепи событий, которая превратила в фарш 54 млн. двуногих представителей этой прекрасной цивилизации.
Во-вторых, у современного кремля кишка тонка на подобное. Он до сих пор называет всех партнерами. Охает да ахает, как так. Ну ну, ждем дальше, пока видимо ко мкаду танки не подойдут.
В-третьих, по экономическим, социальным и политическим причинам, это государство не готово к активным боевым действиям даже с Зимбабве. Только желтушные журнализды, которые за год высрали вагон дерьма на население на эту тему. Имперские амбиции России уже 4 век мешают развитию этой территории. Возможно стоит отказаться? Попробовать другое? Видимо нет, всех устраивает. Прямо как в песне у Шклярского:
Ну и что одежды порваны Зато каждому да поровну Зато каждому да поровну Разноцветных да заплат
Таким образом, я прекрасно понимаю ваши мысли сэр, согласен, отдать отпор нужно в такой ситуации, сильные государства пониманиют только язык силы. Но возможности ответить нет, как бы вам этого не хотелось. Население нивъе...чески разобщено и разделено. Духовно истощено. Курса нет, как и радужных перспектив. Имеем все признаки больной и слабой экономики. В один момент развалится карточный домик. Все это называется авторитарный режим управления государством. Если посмотреть признаки авторитаризма в любой энциклопедии, появится явное ощущение дежавю.
Сильные цивилизации уходили в пучину истории по разным причинам и бургерляндия будет там.
Цитатаyarcev20071 ()
И я почти уверен - даже в йинтернетах и СМИ всё замнут.
После данных действий, интернета больше не будет на территории рф, как и электричества с зомбоящиком
Сообщение отредактировал MrRomss - Воскресенье, 07.06.2015, 20:59