Также, по словам представителя гособвинения, суд почти в шесть раз снизил оценочную сумму ущерба: с трех миллиардов рублей, указанных в обвинительном заключении, до 550 миллионов рублей. В данный момент суд взял паузу в оглашении приговора до 7 мая. Защита Васильевой уже заявила, что намерена обжаловать обвинительный приговор.
2.5 колонии на марсе Вот что будет с теми, кто вдруг захочет милиарды воровать в рфии! Я думаю, если бы не "стадный резонанс", она вышла бы из зала суда свободной.
Клип у нее угарный про розовые тапочки, мне нраувицо
Сообщение отредактировал MrRomss - Пятница, 08.05.2015, 20:23
Впрочем, учитывая, что под домашним арестом экс-глава ДИО провела уже два с половиной года, досидеть ей осталось ровно такой же срок, к тому же у нее вскоре появится возможность обратиться в суд с ходатайством об условно-досрочном освобождением. Правда, защита сообщила, что собирается обжаловать обвинительный приговор.
И да.. Хде же типа вернуть бабло?
ЦитатаMrRomss ()
Я думаю, если бы не "стадный резонанс", она вышла бы из зала суда свободной.
Бургерстан не в пример справедливого суда, там адвокатура все вытащит из любой передряги. А вот Китай, да, мне очень импонирует своей судебной системой, там бы ее за такое расстреляли из миномета, никаких пожизненных. Самое показательное в этой истории, это конечно то, что вместо главного персонажа, срок получила его баба, так и живем.