туда только в статическом виде можно попробовать- нажал вышло окно или в новой вкладке или заместо текущего. Можно попробовать в аякс- как komi-dsl чат. Но зрительно все варианты не то. Обычно , когда заходишь на сайт - смотришь вправо, какие новые темы по сообщениям. Сразу видно и дополнительно нажимать ничего не надо. Как я вижу- переместить социалку вниз, урезать последние перлы, добавить "твой" модуль. Тогда он будет виден сразу.
Слушай, если не считаешь нужным, и не хочешь "утяжеление" странички - не надо. Просто на одном из профильных форумов есть такая фича: создал свою тему или ответил в интересной для себя - можешь потом читать то что написано после тебя
Типа как на рутрекере кликнул на мои сообщения и видишь, что тема пополнилась новыми сообщениями? В данном случае вроде как ...пока нелогично. Темы обновляются не с такой быстротой и новые сообщения "вычисляются" сразу. Но в принципе посмотрю, что можно сделать.
Для ленивых - обновлен модуль прикрепления сообщений на форуме. Особенность - копируем исходный текст с фотами, ссылками и.т.д обычным обведением мыши(где то там на сайтах) и просто вставляем в текст сообщения. Будет примерно так же как исходный вариант. Скрипт не идеален и подчас не совсем корректно совместим с дизом форума.(можете подправить вручную) Но явно лучше чем копировать отдельно фото, ссылки, текст отдельно или "шарить" в коде страницы. Это я про ленивых.
а стоит ли? активных юзеров всего человек 6? а было больше...скоро еще один уйдет...сегодня. yarcev20071, признайся, что форум держится только на тебе, ну и немножко на Mir'е. Не интересно стало на форуме и выбля**и спокойно забегают и срут здесь. Но ведь - ничего страшного, это "старые" забегают на минутку...и подумаешь, немножко на голда нагадили. Я не жалуюсь...мне на ссыкливых недоносков, рожденных на помойке, насрать, но и не вижу смыла более находиться здесь в качестве зарегистрированного юзверя. Но в качестве НЕ зарегистрированного буду забегать, конечно. Вход-то открытый . И, если ты не против, общаться по мылу. Кто в теме, у того есть номер моей мобилы. Ну и соответственно прошу админа отключить аккаунт...сегодня, желательно. ВСЕМ ДО СВИДАНИЯ И УДАЧИ! Даже Курильщикам. Я не прощаюсь)))