romy4, Нашел я в инете информацию про эту шт...стойку извещателей на пожконтроллер. Но в итоге для меня это темный лес.... Что там затемнено без понятия. Если , что то из оборудования то...я пас. А так... цветы?
Это не из оборудования, а цветы итак справа стоят... Кстати заметил в них воткнут определенный флажок? Так вот - то, что изображено на флажке и затененная область пока никак не сойдутся. Надеюсь что только пока...
Для справки (я опять в роли кэпа): На флажке изображена эмблема Caterham - команды формулы 1, за которую в данный момент выступает наш Виталий Петров. Могу только предположить, что под затемнением что-то связанное с Ярно Трулли.. )
ошибочка... вспомним хотя бы 2004 год - Ярно выступал за команду Рено, а Алонсо был тест-пилотом. А нет, Алонсо тест-пилотом был в 2003 году. В общем так... Что было с Ярно Трулли в 2004 году. Когда догадаетесь - перейдем к затемненной области. Курите профильные сайты
В 2004 году Трулли занял самое высокое в своей карьере 6 место в чемпионате и перешел в Тойоту... Единственное что приходит в голову - под затемнением какая-то техника производства фирмы Panasonic, возможно телевизор