Значит у тебя анвирь- каспер. Или сторонние блокираторы типа коровы стоят.
А вот и нет, у меня ни коров, ни каспера нету - тоже не играет. В последнее время часто такие ответы читаю: на вопрос, у меня что-то браузер не открывает отвечают - у тебя значит, КАСПЕР :)))))
В последнее время часто такие ответы читаю: на вопрос, у меня что-то браузер не открывает отвечают - у тебя значит, КАСПЕР :)))))
При чем тут открытие браузера? Я про блокировку в хроме , в частности в rghost модуля плеер. В мозилле такого не наблюдается... К примеру- вырубаю защиту на время- на rghost плеер начинает отображаться.
Пробовал вырубать антивирь (аваст) - эффекта нет. Зато после отрубания адблока в браузере я теперь могу слушать песни с ргхоста. А плеер появился сам собой через некоторое время.. Хз, может ргхост тупил.. =) После твоей загадки кину ссылку.
Upd. А насчет твоей загадки.. Что-то не приходит пока в голову ничего.. Да я и фильмов то на самом деле смотрел раз-два и все.. ) Судя по звукам, фильм как-то связан с морем?
Сообщение отредактировал Sasha-Demon - Четверг, 15.11.2012, 20:50
Sasha-Demon, Блин... лучше не Upd , а новый пост...а то я так и не заглянул.
Quote (Sasha-Demon)
Судя по звукам, фильм как-то связан с морем?
Фантастика. многомиллионный бюджет. Оценка имдэшников и кинопоиска выше 7.0(считаю заниженной), хотя фильм все таки "вытягивает" музыка. Действий на Земле(планета) почти нет.
Суперподсказка-"всеми" любимый 28 недель спустя. Правда похоже?