Вроде как то так...или же другие какие то окна... Про первые, которые пришли в Сыкт лет 15 назад. Помните, каким интересным способом их рекламировали?(тема про машинку была удалена как спам - видимо mir-ом, что правильно) в ней я уже задавал данный вопрос. Я помню... как раз в это время в Сыкте ошивался. Итак?...
Брали абонентский справочник и звонили каждому абоненту. Варианты разнились, но принцип был схож.
На какие варианты попадал я. - Алло, здравствуйте. Это окна столицы?(не факт, что они.. не принципиально) - ...нет...это "тра ля ля" - Извините, просто договорился на установку новых окон аля "супер, супер, супер" - видимо номером ошибся, сейчас должны подъехать, а мне надо на час отлучиться... боюсь чтоб не уехали обратно.
-Алло, здравствуйте. Это окна столицы. - Нет. - А не можете подсказать номер, а то на бумагу записывал и последние 2 цифры стерлись - возможно вам тоже звонили? -нет не звонили. -Блин.. у них очередь, чтоб "не вычеркнули" - ладно.. извините.
-Алло , здравствуйте... мне нужны еще три окна, можете к предыдущему заказу добавить? - Вы это о чем?... -Это ведь окна столицы? - Нет. - Простите, это не "та фирма", которые делает новые, современные окна... тра ля ля тополя ? - Нет, это частная квартира. - Ой простите..номером ошибся, - у них там так все "клево" и современно, а заказ сделал только на два окна, а заказов говорят на 3 года вперед... еще раз извините.. ошибся номером.
Ну и все в том же роде - Город гудел разговорами о непонятных звонках о какой то фирме... Эффект был достигнут.
Сейчас во время изобилия рекламы и их методах воздействия - данный способ не актуален, но тогда... боюсь представить сколько "они" срубили дополнительно на "фишке".