Ушел из жизни один из лучших моих друзей - Павел Дубосарский. Оказался он в Ижме случайно. Просто ткнув закрытыми глазами пальцем на карте России. Широкой души человек, коммуникабельный с огромным жизненным багажом сразу же вписался в "Ижемский коллектив". Чего только у нас "совместно" и не было... Я помню когда он жил в моей квартире...а работал он пекарем - приходил рано, пока я еще спал. В переходе между коридором и комнатой была сооружена стойка для штанги и соответственно штанга , которая одним концом свисала над диваном, на котором я спал... С утреца он конечно 100 не выжал .. и штанга упала прямо на диван оставив "чирсом" след у меня на лбу и убитый диван.. Я помню как мы ... угоняли машину.... Помню задушевные разговоры после нной бутылки горячительного.. Это он научил меня готовить пиццу.... Ой да и многое , чего он... Это человек, который прошел Огонь, Воду и Медные Трубы ничуть ничего не страшась Это был Друг с большой буквы. Настоящий. Который всегда рядом , который всегда поможет невзирая на ситуацию. Вечная память Паша. Земля тебе пухом.