В ПРЕДВКУШЕНИИ СЧАСТЬЯ!!! Я родилась и большую часть жизни провела в Коми. Живу иработаю в Сыктывкаре. Медицина – не плохая, магазинов - много, местное население – доброе и отзывчивое. Когда смотришь из окна, всегда радуешься так уже привычным и живописным зданиям, мимо проезжающим машинам и спокойствию, царящему вокруг. Но в последние годы я все больше стала уставать от многолюдных мест, от недостатка внимания природы и отсутствия мягкого климата и солнца. Всем нам на заключительном отрезке нашего пути хочется уединения и общения с чистым, свежим воздухом. Когда на часах моей жизни пробило «53», я все чаще стала вспоминать о тех нескольких годах юности, что мы провели вместе с мамой в Старой Руссе – небольшом уютном городке, что в Новгородской области. Умиротворенная река, деревья и цветы, животные, приветливое солнце, катание и экскурсии на прогулочном катере по реке Ловати, озеру Ильмень, реке Волхов, обилие достопримечательностей – все это запомнилось навсегда. И вдруг совсем недавно я осознала, что остаток жизни, хотела бы провести в Старой Руссе.Раньше я мужу рассказывала про этот городок, и ему это тожебыло интересно. И вот мы решили, не откладывая дела в долгий ящик, присмотреть подходящий земельный участок в СтаройРуссе, в хорошем месте поближе к реке. Почему участок, а не сразу готовыйдом, потому что дом по своему вкусу и в хорошем месте, вряд ли возможно найти, а если такое и случится, то цена на него будет заоблачная. Да и нам торопится особо некуда, да и не за чем переплачивать, и покупать сразу и не в том месте, где нам понравиться. Мы решили, что сначала выберем хороший и не дорогой участок, потом закажем постройку деревянного домика, по нашему проекту, чтобы не жить в том доме и на участке, который раньше кому-то принадлежал, ведь новый свой дом, на новом участке, всегда намного лучше, чем старые или чьи-то дома, в том плане, что в нём нет энергетики и отпечатка прошлых хозяев и их проблем, а значит это не будет омрачать жизнь, ведь и своих проблем в жизни хватало, а на новом участке, в новом доме можно создать свой уют и строить свою жизнь так, как этого хочется, и без чужого негатива. Да и деревянные дома,поддерживаютв себе благоприятный микроклимат, а стены такого домадышат и хорошо пропускают не только воздух, но и положительную энергию в дом. А по деньгам получается ещё и значительно выгоднее, чемпокупать готовый дом. Частное своё жилье под старость лет – лучший подарок, окотором многие городские жители сегодня могут лишь мечтать. Индивидуальный участок с своим домом позволяет организовать по личному усмотрению домашнее хозяйство, полностью посвятить себя благоустройству сада, огородика и ландшафта, общению с близкими. На конец, такая недвижимость открывает просто прекрасные возможности для отдыха и укрепления здоровья!В общем, выбор был сделан. Всю нужную информацию нашли быстро - практически сразу, какобратились к страницам интернета. Просмотрели участки в Старой Руссе,выбрали несколько вариантов, на одном красивом, понравившемся нам сайте. star-russa.ry Связались с продавцом, нам ответили, объяснили, что это не агентство, и переплачивать нам не придётся, девушка оказалась вежливой и компетентной, и к нашему удивлению, предложила весьма широкий спектр вариантов. Приятно порадовала и стоимость участков - 12соток в черте города, всего за 188 тысяч рублей – такой шанс на каждом шагу не попадается! На одном из таких участков мы с мужем и остановились. Первый и очень важный шаг сделан. Теперь не спеша выбираем проект дома, чтобы в этом доме было удобно жить именно нам. Мы уже находимся в предвкушении счастья, нас очень радует, что участок в Старой Руссе мы выбрали очень удачно, по своему вкусу, икупили, как мы считаем дёшево, и что теперь наш дом будет стоять рядом с рекой, где можно купаться, ловить рыбу, загорать и совершать водные прогулки на лодке. Про строительство нам тоже всё рассказали, и обещали помочь, но это уже будет второй шаг.Проведя некоторое время в Старой Руссе, я в полной мереотдохнула от шумной суеты и повседневной спешки. Люди, предложившие нам земельные участки, любезно встретили нас и даже предложили ряд любопытных уголков для экскурсии. Хотя я и так знала, что в городе можно прогуляться по тенистым аллеям санатория, набережной Достоевского или парка Победы, насладиться замечательной природой, но, тем не менее, приняла их советы к сведению. И надо сказать, не зря! Благодаря нашим новым знакомым, мы смужем посетили дом-музей, где написал «Братьев Карамазовых» великий Достоевский, своими глазами увидели великолепный Воскресенский собор, Георгиевскую церковь, Церковь Святой Троицы и даже зашли в Старообрядческую церковь. От души погуляли по санаторию Старая Русса, искупались в солёном озере, посетили питьевую галерею, запечатлели всё это на фото и провели незабываемые минуты на качелях у Муравьёвского фонтана. Нам рассказали, что его испарения обладают целебными свойствами и улучшают состояние организма. И эта не забываемая прогулка, стала последним аргументом, еще раз убедившим нас в том, что мы приняли верное решение! Уезжать из Старой Руссы и возвращаться в Коми сначала дажене хотелось, ведь многие достопримечательности остались за кадром, поскольку мы просто не успели все их посмотреть. Но понимание того, что в скором будущем они станут нашими соседями, заставило собрать вещи, приехать на вокзал и сесть на поезд.
Не, ну текст то не ужас-ужас, как обычно в спаме, да и картинки по теме. Им бы форматирование текста подтянуть и картинки вставлять прямо в текст научить спам-бота.