В последнее время мой организм крайне неадекватно ведет себя во время сна. Засыпаю на подушке, ничто не указывает на какой то дискомфорт, но только стоит мне уснуть... мой лоб ищет стенку! А вот если к примеру засыпаю на кресле... получается вообще картина из картин. Поворачиваюсь, на колени и лбом об стенку. Картину, когда диван, кровать или кресло стоят не вплотную к стенке прошу дорисовать самим)) Все бы ничего... пусть.. раз организм так хочет, но лоб несогласен! Кожа превращается в кожу пятки(про дыры в обоях молчу). Скоро пемзой буду "скоблить".
Попался в руки Dell Vostrо A860 с ошибкой Time-of-day clock stopped Собственно система не грузится, даже в биос не войти. Одно из трех - батарейка, кварц, южник. Разбираю с надеждой на батарейку или на крайняк - кварц. Повезло- батарейка. Между делом замечаю отсутствие жесткого. Встроенных микросхем ssd тоже не видно. Дисковод - обычный дисковод. Оператива- обычная оператива. Ну думаю пофиг - потом спрошу, как они "грузятся". Включаю... система грузанулась с WD1600BEVT-75ZCT
Стало интересно.... разобрал еще раз...полностью. Лупой все переглядел. Ну нет жесткого в ноутбуке!
Вот фото где он должен быть.
Но его там нет! даже пустой крышечки. Жаль уже собрал и не сфоткал.. 3-й раз уже вломно разбирать. Мистика какая то..
Dell, он такой... Модель старше даже моей, но именно с такой к нам приезжают системщики из Питера. А уж они знают толк в ноутах. ЕМНИП, там даже com-разъем есть?
Сообщение отредактировал romy4 - Суббота, 26.07.2014, 18:09