Собственно - договорились с Дракон-ом съездить на природу-он на рыбалку, а я просто побывать на природе, ну там супец, чаек... Ну думаю на велосипедах съездим- милое дело. Ан нет - Господин Дракон изволил на такси до ближайшего озера, ну а я на велосе... До кучи оказалось, что нет котелка- в итоге я поехал дальше- на шеркучу(средняя куча)- там я заныкал котелок, за одно и пофоткать и "освежиться" p.s- cнимки ужаты сильно...если надо будет высокое разрешение- выложу отдельно. Ссылки кликабельные на 1024x576.
Сразу метров 200 от дома нас "ожидает" первое болото- отделяющее Ижму от автомобильной трассы и новостройками.
Начало села(формальное)
Место где проводились гонки на внедорожниках и сотовая вышка
Развилка на "дорогу жизни" в другие населенные пункты и Усть-Цилемский район.
Скоро развилка на заречье(пантомный мост) После него предупреждение- проверяю... не.. летом как то не катит. Дорога на переправу. Новостройки(паромная) Видите вдалеке красную крышу? это мой дом...в будущем.. как дострою(как деньги будут) </a> Справа озеро Вад(пишется слитно) :Biggrin: Едем дальше...
Линия электропередач "идущая" в заречье. Развилка- в левую сторону озера Кэжела(мурчанты и пантысянты)- куда поехал Дракон- прямо... мне прямо. Справа за мостом- карьер и бывшая ферма(после выпускного мы там.. квасили) Слева- то место где я буду срезать направляясь на чай к Дракон-у Едем дальше...
Собственно доезжаю до поворота на речку. Но проезжаю дальше дабы запечатлеть "начало" речки. Вот и она.
Каждую весну кое кто из высокопоставленных чиновников перекрывает речку сетями, в итоге в самой речке рыбы минимум, зато у него вагон и маленькая тележка. Все знают , все молчат. :Hmmm:
Мой железный конь. На обратном пути к развилке на шеркучу "попался" сокол- абсолютно наглый не желающий улетать даже при близком щелкании камеры. Едем дальше и при въезде видим следующее "напутствие"
"Последние люди" вначале въезда в лес. Далее я один.
Едем далее. До места далеко...(виды)
Развилка - прямо - дальше на шеркучу,- вправо дальний привод(ориентир для самолетов) Да! Да! Да! именно по нему Ту-154 садился. Едем дальше(развилка на быстрый/ближний спуск на речку или ехать дальше/вглубь. Едем дальше)