Дорогие друзья! Больше такого случая, боюсь, не представится (это если я больше никуда поступать не надумаю). Давайте уже встретимся в период моей КРАЙНЕЙ сессии. Учусь с 13 сентября до 3 октября. Расписание мне уже известно, свободных дней кот наплакал, но разве это когда-нибудь заочников останавливало? Единственное что могу сказать - с однокурсниками есть тоже запланированные дела, и совместное написание 3-х курсовых туда входят. А здесь прошу отметиться тех, кто сможет присоединится к нашей встрече. Я так понимаю dedus со мной? Кто следующий? Ярцев, давай тоже подъезжай
Сообщение отредактировал romy4 - Четверг, 06.09.2012, 19:27
Не...у меня так называемый отпуск закончился... Хотя... вроде как в одну из "подконтрольных" мне организаций надо привезти с Сыкта 29 комплектов компьютеров. Авось как раз в это время и выпадет. Если, что Юрик за меня...
Итак, уже есть кому собираться: Sasha-Demon, DrZigfrid, gold57, dedus. Итого вместе со мной уже пятеро... Так сказать - лица прошлого форума. Кстати, доктор вроде еще в прошлый раз с Коньяком виделся, до армии еще?
Кстати, доктор вроде еще в прошлый раз с Коньяком виделся, до армии еще?
Виделись)))за несколько дней до уезда))
что хотим видеть , что выпивать...то есть какую атмосферу желаем... заведение подберем и
Любимое место "штоф".....есть все)....ток цены немного кусаются (а может потомучто долго обычно сижу и покупаю всеподряд:) )..но атмосфера замечательная.....почти английский паб....тока если в будни