Дома 64 бита....както напрягает планка в 4 гига оперативки. На работе 32.....дрова на принтеры старые искать сложно на 64 и проблем много с совместимостью спец программ. както так.
С принтерами беда... даже при наличии оф. драйверов для 64. Работают через раз. Я молчу про специализированные программы для предприятий и бухгалтерии. В частности с данными с видеорегистраторов невозможно работать на 32. У меня стоит 64. XP-32 для "проверок" и доп системноноуты для проверки.
7-64 стоит на 2-х устройствах : на i3 8 гигов и на дуал коре 1600 мгц 2 гига. Что было, то и поставил.Работает. А на старую периферию стоит виртуалка, не айс, но работает...а что еще нужно...
Сообщение отредактировал gold57 - Пятница, 14.12.2012, 22:44
О том, что 32 в данном варианте предпочтительнее 64? Брось... До уровня даже в 6гб 64-битки рассматривать неприемлемо. 4гб это как отправная точка- выбор приложения поддерживающего более 2 гигов памяти. Нет приложения жрущего более 2-х гигов? лучше сидеть в 32.
gold57, Вряд ли это из за самой системы. Если ставил чистую систему, то вполне возможно , что какие нибудь ненужные сервисы типа windows defender. У меня на 32 битке(запасной)- рабочий режим- инет,анвирь,аида,торрент,.....