Собственно давайте художественную литературу. Техническая литература интересна, но под час сугубо в личном плане. Итак... Ареал Тармашева последнее запоминающееся произведение, которое я прочитал летом(пока время было) Даже Темка была открыта в самом начале работы форума.
Фентези люблю. Читал почти все книги из серии Dragonlance (Маргарет Уэйс и Трейси Хикмен) - любимая серия, почти все из Роберта Сальваторе о темном эльфе Дзирте (кроме последних - автор сдулся и уже не знал что-бы придумать, очень однообразно стал писать). Читал несколько книжек во вселенной STALKER - чтиво на разок, многие вообще не стоят внимания. Сейчас читаю "Метро 2034" Глуховского.. 2033 оставил противоречивые чувства - задумка интересная, сама книга не очень. Зато, когда начал 2034, сразу заметно как вырос уровень автора, стало интереснее. Сапковского читал, очень круто, всем советую. Потом можно в игры еще поиграть - продолжают сюжет )
Думаю потом отвлечься от сказок и почитать Дэна Брауна. Читали?
Сообщение отредактировал Sasha-Demon - Воскресенье, 23.12.2012, 21:17
У Лукьяненко несколько месяцев назад новый дозор вышел. Ща увлекаюсь темой попаданцев. Из тех, что понравились: Конторович Александр цикл "Чёрные бушлаты", у него же "Рыцарь в серой шинели" и продолжение, Красницкий Евгений цикл "Отрок", Величко Андрей "Кавказский принц" с юмором написано, его же цикл "Терра Инкогнита" и сейчас пишется "Приносящий счастье" Громов Борис "Терской фронт", вторая книга послабее будет, также он пишет фанфик на Круза "Это моя земля". Мазин циклы Варяжский, Римский, Викинг. Из непопаданцев понравились книги Борисова "Мистер Данбартоншир" и "Док". Из Кинга последнее начал читать "Под куполом", но пока что-то как-то не идёт.