Продам универсальную зарядку для ноутбуков/нетбуков/модемов. Вольтаж 12-24v. Сила тока до 5A. Доп зарядка для юсб устройств(5v). Мощность 120w. 10 переходников. Состояние новый, в упаковке. Цена 600 руб.
У меня теория...кто то праздновал старый новый год, и кому то шепнули, что советские блесна круче всея остальных. Или, что стоят бешеных денег.
это не с целью продажи, а для прямого использования... и мне никто не шептал... я это знаю сам, так как такие блесны были проверены лично и не один раз... и сложилось мнение, что советские блесны лучше, чем "импортные"
Сообщение отредактировал Дракон - Вторник, 14.01.2014, 20:08
Продам нетбук HP Mini 110-3705er. Состояние почти новый. Сразу после покупки был разбит дисплей. Использовать с внешним монитором или замена матрицы. Характеристики
Цена 3 тыр. Предложение ограничено временем. Заменю матрицу, тогда уже ой...
Продам Материнку ASRock 985GM-GS3 FX. Состояние новое, в упаковке. Характеристики "Бонусом" новый проц на борту и 1гиг ддр3 памяти.
Учитывая цену продажи комплекта смысла в описывании характеристик не вижу. Все новое. Не используемое. Цена за все - 2400. Время продажи сильно ограничено... 2 дня максимум.