В честь дня защиты детей! Только два дня - 30 мая и 1 июня! Картриджы восстановленные. Полная заправка и чистая печать. Для принтеров HP LJ 1010 / 1012 / 1015 / 1018 / 1020 / 1022(N / NW) / 3015 / 3020 / 3030 и для HP LaserJet P1102 / P1102w / M1132 / M1212nf / M1214nfh / M1217nfw CE285A/Q2612A 280 руб. Ограниченное количество.
Продам ноутбук Asus X44H. Б/у. Проведена замена на новую матрицу и жесткий диск. Чистая win7. Прикладные программы. Антивирус(лицензия 365 дней) Техническое состояние 4+ Цена 6500.
Продаю армейские сухие пайки (ИРП). Есть разные варианты. Цены от 350 руб.
Отчитываюсь. Посылка. XENON, пробовал отправить в своей таре, но почта не приняла.В любом случае все упаковано хорошо и дошло без без вмятин и.т.д . 5 из 5. Комплектация. Всё как и договаривались + небольшой бонус. 5 из 5. Ожидание/реальность. - Чуток помят котелок и комплектация ИРП не такая как на фото , но позиции взаимозаменяемы.. нет к примеру жвачки, сливок, сыра плавленого в замен салфеткам(много), кофе, галет немерено и.др... шоколад не тот, зато много сухого топлива и разогревателя продуктов . В общем в итоге норма. p.s- тушенка в/с абалденна.. одно реальное мясо. 5 из 5. Плюс бонус+скидка 5%. По датам срока все норма(что успел глянуть) Только котелки меня разочаровали.. один "мятый" , и оба в масле(антикоррозия как понимаю? зачем же позиционировать их как вечная нержавейка?) и у фляжки потертости и небольшие вмятины. Абсолютно не критично .. так .. к слову. Есть еще небольшие нюансы, но я думаю от XENON, это никак не зависит. Общая оценка 5 из 5. Ну ладно..4.9 из 5 В итоге советую.. если кого то заинтересует.
На фото комплектация ИРП-5 г. Грязи. Если нет жвачки и сливок, то, видимо, ты вскрывал ИРП-2, он меньше , потому и дешевле. По железке: это я тебе ещё самое живое "отправил". Котелки ВДВ с подкотельниками не только в масле, но и в опилках, такие приходят. Армейское железо на складах особо не берегут. Потому и делаю упор в основном на пайки, т.к. "железо" слишком геморно и много некондиции.
Сообщение отредактировал XENON - Вторник, 10.02.2015, 21:49