Ага, решили склады подчистить от ширпотреба китайского, которого никто не покупает (это я про электронику и бытовую технику). Что-то более менее нормальное только у филипса и можно купить, только там хоть и написано что скидки, в инете все равно дешевле продают )))))
Сообщение отредактировал Sasha-Demon - Пятница, 06.12.2013, 13:15
Да не. 4 тыщи уже съэкономил из того, что всё равно собирался брать. Главное не хватать что попало, а заранее надо было выбрать нужный товар. Неплохо, но хотелось бы скидки побольше.
Не так весело, как хотелось. Например, от мясорубки филипс пришлось отказаться, доставка из-за веса оказалась дороже чем скидка, хотя вещь отличная, на телефоны и наушники скидку они обломали, поэтому взял Хуавей P6 (не для себя), из филипсов взял декор-светильники, как раз подбирал для отремонтированной комнаты под новую мебель, там всё не так грустно скидки до 50%, тут они не зажали. Ещё некоторую специфическую технику. Сейчас над часами думаю, пора обновить. Все скидки кстати реальные. Сравнивал с магазинами, которые не участвуют в акции. Ноут - лучше подожду "секретную" рассылку из компьютерного мира. На этом потреб..дство в этом году прекращаю.
SmokingMan, спасибо за разбор полетов. Я со своей колокольни на комплектующие ориентировался - полный ноль. Тот же ебей. Планш на windows с хорошей скидкой(от 20) я б взял... но не нашел(хоть особо и не искал).
Я со своей колокольни на комплектующие ориентировался - полный ноль. Тот же ебей. Планш на windows с хорошей скидкой(от 20) я б взял... но не нашел(хоть особо и не искал).
Да комплектуха в пролёте, а основные скидки были на андроид-планшеты типа acer, причём те, что ценой ниже 10 тыщ. Чем топовее устройство, тем ниже скидка. Хотя вот на самсунг s4 цену как-то уронили с 23-24 тыщ до 19, тоже неплохо, но не интересует. Основные скидки 50-90% были на аксессуары - чехлы, защитная плёнка, но их имеет смысл брать скопом, если с несколькими людьми договорится, иначе с пересылкой эта скидка иметь значение не будет. Хотя если брать жёсткий защитный чехол для планшета там уже есть смысл, они сами по себе дорогие 1500-4000 тыщи в обычный день.
Сообщение отредактировал SmokingMan - Пятница, 06.12.2013, 22:23