Взято с просторов инета. Составляем предложение из начальных букв предыдущего(последнего слова) В виде дополнения - предложение должно иметь упоминание на регион Коми или на данный форум. Ну и желательно , чтоб следующее имело хоть какую то логическую связь с предыдущим. Предлоги можно вставлять. Можно их учитывать в слове, можно нет. На каждую букву одно слово. Как исключение на одну букву (не последнюю) можно использовать словосочетание/предложение. Й можно менять на И. Ё на Е. Ь,Ъ,Ы - пропускаются. Играем до 101 поста. Самому активному 250 руб на тф. Начну. Зима Зачем Ижемцам Мерзлая Арктика
Воркутянки? О, кому же? Разве есть у нас такие? Коми ведь страна большая Усть-Цилемки ИМХО краше. Ты б сосватал Я ж не проитв Но проблема - ты же в Ижме Кабы не пришлось искать мне Ижемскую мича бабу
ПыСы: Что за бред я несу? 250р пополам будем делить?
Все тока начинается... Обалденная "расшифровка" Воркутянки! Но....по одному бы слову на каждую букву... Или ладно... давай так - одну букву можно использовать в виде предложения, Но никак не последнюю. Нам на Ижемскую как понимаю?