В 7-ке и в XP можно было reg файлом вкл и выключать чтение флешек вообще на машинке. Ну и ещё в биосе такое можно было помню. Так что за вирус то на прошлых страницах? Расскажи про него
В биос ты отключишь все юсб. А нам надо , чтоб что то работало, а значит групповуха политиш.
ЦитатаMir ()
В 7-ке и в XP можно было reg файлом вкл и выключать чтение флешек вообще на машинке.
То же для всех..
ЦитатаMir ()
Так что за вирус то на прошлых страницах?
Алгоритм действия знаю и решение, а что за... не суть... не запоминаю их названия. Из за этого и грил - попадет на выходных-заскриншотю это дело) И как определяют его вендоры.
Подчас возникают случаи , что войти в Биос ноутбука проблематично.. учитывая новые всякие ухищрения новых буков, или просто ... так вот.. Никакие комбинации клавиш не помогают..Или как на Леново доп. спец кнопочка и fn Но есть Стандартное испытанное средство при помощи которого можно войти в Биос любого ноута.(Понятное дело не запароленного аппаратно с использованием Эрром микрухи) Какое?
yarcev20071, не знаю такого )) Или ты про загрузку в биос из-под восьмерки?
Цитатаyarcev20071 ()
Понятное дело не запароленного аппаратно
Приятель однажды принес новый ноут в коробке с просьбой переустановить восьмерку на семерку. Так там на биосе стоял пароль с завода. Впервые такое видел. Перелопатьл все бумажки что с ноутом шли - ничего нету. В итоге для прикола начал подбирать простые комбинации, подошел 123 =))
Сообщение отредактировал Sasha-Demon - Понедельник, 27.04.2015, 20:46
В итоге для прикола начал подбирать простые комбинации, подошел 123 =))
Крупно повезло...) Ну... инженерные не бывают такого вида, видимо кто то пошутил или?! - Правильно! Продавцы запаролили спецом, чтоб самим бабла срубить за установку. ... В тему... случай пару дней назад. Звонит чувак... Вы мне 4 года назад систему починили.. сказали, что дело в разгоне. Всё нормально работало, но сейчас начал тупить.. Решил сам переустановить, но там пароль на биос. Не помните какой?