Клавиша Ctrl зажалась, с клавы все убери )) Хомячки на работе пару раз уже вызывали с подобными проблемами, типа "у меня ворд сам пробелы ставит" и т.п. =))))
Как то помню в годы "постижения" компьютера записывал с минидискового проигрывателя на комп - и, что то типа так же... пол часа мучался, пока комп мне не вывел окошко вида "Да твою ж мать! Убери нафиг проигрыватель с клавиши ctrl!!!!"
Хотел заснять, да влом стало.. Имеем абсолютно здоровую систему без глюков, вирусняков, ошибок диска и.т.д Вводим пароль пользователя при загрузке.... забыли пароль? В безопасном все норма... Что мешает?
В общем отвечаю... Это и как решение проблемы и как прикол. Наверное вы встречались в жизни, когда при загрузке windows xp выскакивает окошко с каким то текстовым сообщением. Стандартно в winlogon - прописываем параметр и текст... и он нам мозолит глаза до того момента пока мы енто дело не поставим в 0(текст можно и не убирать) Порой возникают сбои и приходится использовать решение Мелкомягких http://support.microsoft.com/kb/315231/ru Или утилиту от Русиновича. http://technet.microsoft.com/ru-ru/sysinternals/bb963905.aspx
Но..в ряде случаев приходиться копать глубже.. Я основное решение нашел, но в инете его особо не одобрили как абсолютно не стыкующее. ну... опыт парадоксов друг. Уже на автомате "снимаю" это ненавистное окно зная решение. Итак..Администрирование-локальная политика безопасности-локальные политики-параметры безопасности-интерактивный вход в систему- требовать смарт карту Вырубаем - если включено. Включаем если не определено, а затем вырубаем.
Ну а по случаю выше - произошел глюк - еще раз включаем/выключаем параметр смарт карты и без проблем вводим пароль в обычном режиме.
Chkdsk отрапортовал о полной безошибочности. Testdisk- ом восстановил данные(у клиента музыка была.. типа очень нужная) Но восстановить таблицу разделов утилита не смогла. Ну если она не смогла то остается пару вариантов.. и то в основном ручками. Пока копался - диск ушел в Raw. Фс восстановил тем же Testdisk - но опять же Mft - Error. Проверил все еще раз - флэшка здоровая на все 100% Таблицу разделов прописал ручками - пофиг. Решение... ну.. довольно простенькое.
Не... Я вначале данные скинул через Testdisk. Флэшка загрузочная - при формате пришлось бы заново заливать, т.к загрузчик и структура точно б ухерачились. Да и не серьезно прибегать к крайним мерам. Внимание! да и не отформатило б средствами винды))