Сегодня на работе в курилке болтаем с чуваком(майор) Что то про травы, ягоды.... и ни он ни я не можем вспомнить название растения(ягоды).. разные цели, он там про шашлыки, я про полезные свойства и вкус. Ну да ладно.. Прихожу домой, дочка прямо с порога "кричит" - Жимолость! ... Я ей не звонил, ни спрашивал и даже не знал, что она дома! ... Это, конечно совпадение, но такое странное.
Правила оформления раздач и модерирование в некоторых разделах сильно ужесточили со временем. Ну и отношение модеров "не оформлено что то в раздаче, лучше удалю её по быстрому, чем следить за ней и уговаривать автора исправить". После такого отношения не хочется там релизить. Особенно когда явно есть люди, которые ловко пишу фигню в свойствах (типа там где спец прогой надо доп данные снимать от балды пишут), и это тупо не проверяется. Ну и ещё лоббирование любимчиков. Когда есть модер раздела, который тупо конкурентную раздачу удаляет, хотя она по качеству и размеру лучше и у неё висит что она проверена уже лет 10, а своя раздача отличается собственной (персона) озвучкой вшитой, ну и всем пофиг.. хотя обе раздачи нормально уживались эти 10 лет. Умирает рутрекер. Но некоторым трекерам бы так жить. как он умирает. Всё равно в топ 10 русскоязычных трекров.
Дочка 10 лет. В школе домашнее задание по Истории, написать 10 заповедей. Та в интернет, я грю не.. не надо, лучше тезисно некоторые заповеди, а то поймут, что списала. Я сейчас тебе объясню. Как думаете, как я объяснил заповедь Не прелюбодействуй?