Люди хотят доверительных связей. Потому, если не хочешь разрушить это доверие, договаривайся с партнёром что можно и что нельзя. Не прелюбодеяние - решай свои дела вместе с главным партнёром, а в случае с девушкой поясни, что после того как она\девушка изменит, оценка её прежних отношений уже никогда не станет прежней, она будет уже по другому смотреть на своего партнёра и старого счастья не вернёт, так как принизит своего избранника. Ну то есть она этой проверкой и выбором, себя и его испачкает. Это не вопрос плохо или хорошо, просто любовь будет другая.
Mir, Я про то, что сказать ребенку. Я знаю, что такое прелюбодеяние. Ребенку в реале, пока объяснять такое нельзя... Объяснил просто, одним предложением, ты бы наверное примерно так же сказал.
Дочка приехала с оздоровительного профилактория. Ну там шести разовое питание было, сбалансированное, всякую хрень не давали. Приехала, сбегала в магазин. Купила чипсов, конфет, тузиков, кока-колы, бич пакетов... Поела.. Лежит на диване довольная.. Наконец то я по человечески поела!
хотел бы тоже научиться морсы делать.. и ещё давнее желание, соковыжималку купить.. по поводу патента, вроде бы слышал про то что такое делают.. и с отзывами, правда не про морс, что пьёшь и не пьянеешь, но до похмелья может довести, легко перепить
На пробу посадил жгучий перец у себя в горшочке. Съездил к деду в деревню. Смотрю у него перец растет на подоконнике. Два урожая снял грит за зиму. Летом по 4. Туда сюдя, я грю посадил из семян. Он-Какие семена?! Из горошков перца надо садить! Дал мне два перчика. ... Дома отрезал "головку" в миллиметр где то, горошки высыпал, пару штук посадил. Ну думаю хоть попробую перчик отрезанный. Благо не успел проглотить. Думал сейчас мою бошку взорвет. Магазинский жгучий жалкая пародия.