Сходил сейчас в "пятничный" магазин. Набрал, что надо.. Жаль сигарет не было. Ну да ладно.. В другом доберу. Смотрю на сумму оплаты - 666 руб. Нееее... мне еще вон ту шоколадку. ...
Пошел за сигаретами + долг заплатить. 666 сумма! "С горя" набрал дополнительно всякой хери на полторы тыщи еще..
У нас тормозит система.. подчистите там.. антивирус установите. Отвозили в СЦ в Сыктывкар, жесткий поменяли, систему поставили - сказали теперь все будет летать. Может вирусы?
Сегодня к тетке заходил. Ну т.е я ее племянник. Не часто хожу.. так... в основном когда ей , что то нужно. Ну да не суть. То да сё, туда сюда...2 мешка мешают.. Грю надо их убрать отсюда.. чтоб все остальное сделать. Начинаю перетаскивать... твою дивизию! Соль! Эт чё за?! - Ну помнишь же соли в продаже не было и дорожала она несколько лет назад... вот я и закупилась.. Но комментс.
Звонит "тетенька" знакомая на сотовый... она -Дисплей у смарта разбили... Самсунговский.. Можно поменять? я - Можно, но они дорогие... к вашему где то в пределах 3 тыр будет. она - В принципе все равно дешевле чем новый брать.....Ладно я вам завтра перезвоню. я - Хорошо. она - А вы дома будете? я - А что? она - Ну мало ли позвоню, а вы не дома.. я - Эм.... вы же на сотовый звоните. она - Ну да... просто знать, когда вы дома будете, чтоб вас застать. я - Ну.. сотовые обычно с собой носят. .. .. Ай блин! заработалась я.. (смех)