На работе есть комп. Я раньше на нем работал, когда только устроился. Короче, однажды он просто перестал включаться. Никакой реакции на кнопку или соединение контактов питания. В 99% случаев это блок питания, но как ни странно, он был рабочий, до сих пор работает в другом компе. Я промучался день, так и не смог завести. Плюнул, решил что плата по питанию сдохла неизвестным образом, занялся другими делами. Комп не сильно важен был, одним больше, одним меньше - не суть. Около 3х лет комп пылился, стоял на полке. В организации решили, что пора мне нерабочие компы восстанавливать. Достал я с полки этот комп, думаю, попробую перед заменой платы что нибудь сделать. Попробовал завести - никак. Вспомнил, что где то подходящая плата завалялась, и решил подменить. Начал снимать нерабочую. А под ней кнопка канцелярская валяется! Железная такая, советская. Сучка, замкнула плату на корпус, и из-за этого комп не работал! Убрал кнопку и все заработало! Спасибо за внимание, Саша-дуралей. Но кто ж знал?! =))))
Вот такая проблема появилась, уже некоторое время мучаюсь. На компе сильно упала скорость загрузки винды. Доходит до экрана входа в профиль и висит там секунд 100. Потом вроде бы все нормально, но заметны тормоза при сворачивании одной и разворачивании другой программы. Потестил жесткий диск и удивился: Скорость случайного чтения и записи ниже плинтуса. Появилось такое несколько месяцев назад. Может кто сталкивался, куда копать? ))
Сообщение отредактировал Sasha-Demon - Вторник, 06.06.2017, 09:49