Муж заболел гриппом. Собираюсь ему в нос капли закапать, зашла с сыном в комнату, жду пока проснется. Сын шепотом говорит: - "Да чего ты ждешь? Закапывай, пока спит". Муж сквозь сон: - "Рано меня закапывать - тело еще не остыло".
Принимает шеф на работу секретаршу. - Это мой кабинет. - Это хорошо! - Это Ваше рабочее место. - Это хорошо! - Здесь шкаф с чайным сервизом и пр. - Это хорошо! - Вы какое нибудь другое слово знаете ? - Секс ! - Это хорошо !!!
- Бабушка, бабушка, а почему у тебя такие большие глаза? - Чтоб тебя лучше видеть... - А почему у тебя такие большие уши? - Чтоб тебя лучше слышать... - А почему у тебя такой большой нос? - Дык, слоны мы, внучек...
- Сивка-бурка, вещий каурка! Стань передо мной, как лист перед травой! - Иван, я просто лошадь, и ваши инсинуации с пространственно-временным континуумом вызывают у меня чувство глубочайшего когнитивного диссонанса. - Чё? - Ну вот примерно это я и пытался до вас донести.
- Знаешь, Иван, у нас с тобой отношения не складываются из-за того что я - этико-сенсорный экстраверт, а ты - интуитивно логический интроверт. - Нет, Фёдор, это не так. Они у нас не складываются, потому что ты - мудак тупой и денег мне должен с позапрошлого года...
Блондинка заходит в магазин, долго стоит в очереди: - Мне два кило яблок. - Мы блондинкам яблоки не продаем! - А почему? обижено - А потому что это аптека!