Толстого мужика приговорили к казни на электрическом стуле,а он в него не помещается.. Посадили на диету - поправился на 10 кг. Стали давать только хлеб и воду - ещё 10 кг. прибавил.Оставили одну воду - ещё плюс 10 кг. Не выдержали: - Да что ж ты,гад,совсем не худеешь-то? - Мотивации,знаете ли,нету...
Вчера скачала с интернета книгу "ЯДЫ"... Просто решила почитать... Странно... в доме все тихо, спокойно... муж второй день моет посуду, мусор выносит... сегодня кофе принес в постель
Разъяpённая женщина вpывается к гинекологy и с поpога"наезжает": - Доктоp, зачем в спpавке вы написали: "Здоpовая"?! ! - А что, по-вашемy, я должен был написать? -возмyщается доктоp. - Hy... , напpимеp : "маленькая"или"как y всех"...
Сидит мужичок в парке. Подбегает к нему восторженная блондинка: - Вы - Джо Дассен!!!! - Да нет. Вы обознались. - Не скромничайте. Я вас узнала. - Девушка, я вас уверяю - я не Джо Дассен. Тем более он давно уже умер. ... Девушка, падая на колени, расстёгивает мужику ширинку и вдохновенно делает ему минет... Обалдевший мужик вздрагивает и оглядевшись по сторонам, гладит блондинку по голове, напевая: - Пабаба, папаба-паба-баба-ба....