- Вот скажи, если бы я ехал на "девятке", а не на "мерседесе" и предложил тебя подвести, ты бы села ко мне в машину? - А если бы я стояла в фуфайке, а не в норковой шубе, ты бы остановился?
Подведены итоги всероссийской акции "День без мата": - Была полностью парализована работа всех автосервисов. - Застопорились все погрузочно-разгрузочные работы. - Футболисты и хоккеисты не поняли тренера на установке перед матчем. - Все сантехники и школьные трудовики умерли на вздохе. - Обычные жители не знали, что ответить на элементарный вопрос "Где?"
Жена говорит мужу: - Вот что, я подумала и решила, что тебе будет полезно пару дней походить с расстегнутой ширинкой. - Это еще зачем? -Ну давай рассуждать логично. Помнишь, ты пару дней ходил без шарфа с расстегнутым воротником? Так у тебя потом три дня шея не сгибалась...
Купила компания "БМВ" завод "АвтоВАЗ".Перенастроили производство,запускают конвейер... Бац!На выходе "Жигули"! Демонтируют оборудование,пригнали новое из Германии,установили,наладили,запускают. Хлоп!Снова "Жигули"! Увольняют к чертям собачьим весь персонал,привозят работников из Германии, налаживают,проверяют,запускают.Блин!На выходе опять "Жигули"! ...За территорией завода на лавочке отдыхают бывшие главный инженер и директор автогиганта.Смотрят на всё это.Инженер - директору: -А я тебе говорил - место прОклятое!А ты всё "руки из задницы,руки из задницы.."