--Черная дыра зависла над Мухожопинском и засосала в себя годовой урохай коартошки. По крайней мере, такой версии придерживается колхозный сторож.
--xxx Я бы с удовольствием сразился с вами в интеллектуальной дуэли. Но вы, я вижу, без оружия.
--Сижу, значит на работе, параллельно с любимой общаюсь: Я: Привет Она: Ага, привет, знаешь, я решила в блондинку перекраситься! Я: Ну, дело твое, мне и так нравится...кстати, я тут совершенно случайно заметил, что у тебя на ноуте тачпад мультитач. Она: Как это? Я: Ну как на твоем HTС, можно двумя пальцами сужать, расширять. Она: А, понятно, щас попробую Она: Че то не получается нифига ((( Я: Ладно, приду, покажу. Через пару часов: Она: Малыш, а это надо случайно не на мышке делать? А? Я: Смело перекрашивайся )))
--А у нас на работе по настоящему работает только кулер...
--Сегодня мы поговорим о хвойных растениях. Например, ели. Ели - очень культурные деревья. Некультурные ели называются жрали.
- Сегодня мама в очередной раз ругала папу за отсутствие желтых капелек на ободке унитаза... - ??????!!!!!...... - Опять, грит, сцуко, ссышь в раковину!
Ватсон долго боролся с привычкой Холмса курить. И наконец придумал способ: решил засунуть трубку своего друга к себе в задницу и провернуть её там несколько раз , что бы испортить вкус. Исполнил эту операцию один раз, когда Холмс отсутствовал. Холмс вернулся домой, закурил, но ничего не произошло. Ватсон проделал всё то же самое ещё раз, но Холмс опять ничего не заметил. .....Прошел месяц, но Холмс так и продолжал курить, а вот Ватсон без трубки уже не мог.
Еврейская семья собирает корзинку с пирожками еврейской Красной Шапочке. Напутствия в дорогу: - Таки слушай здесь. Когда ты придёшь до бабушки, она сразу тебе таки будет плакаться, что зима совсем скоро, водопровод течёт, топить нечем, крыша прохудилась, денег нет совершенно, и вообще шо ты знаешь за эту жизнь. Но ты таки ничего не слушай, и твёрдо стой на своём: с капустой - по 10, с мясом - по 15!
Админов нельзя назвать простыми людьми. Ведь только у них, когда всё висит, секс только начинается!!!
Добавлено (23.06.2012, 14:21) --------------------------------------------- Знаменитого российского кота-предсказателя Жору, которые накануне напророчил победу россиян над греками, а поляков - над чехами, торжественно кастрировали.
Затраты среднестатистического мужчины, на достижение сексуальной близости с самкой ниже-среднего уровня (т.е. самый МИНИМУМ!)
Первое свидание: 1. Посидеть в «обрыгаловке» - 350-500 гривен. 2. Два билета в кино на вечерний сеанс 140 гривен. 3. Допереть кралю домой на такси 70-80 гривен (не живет же, гадина, в центре). 4. Поймать грача к себе домой 40 гривен (обратно можно и на "жигулях"). 5. Букетик средней паршивости 80 гривен. ИТОГО: около 840 гривен, сексу - нэма!
Второе свидание: 1. Папить кохВе 80-100 гривен. 2. Расходы на вечернюю программу (клюб) 300 грн. 3. Допереть кралю домой на такси 70-80 гривен. 4. Поймать грача к себе домой 40 гривен. ИТОГО: около 520 гривен, сексу - нэма!
Третье свидание: 1. Едем на своей машине, в надежде на интим 40 грн. 2. Идем в бесплатный (тонкий намек) музей или ботсад 5 грн. (парковка). 3. Разочарование от несвоевременно начавшихся месячных 28 грн. (бутылка водки). 4. Букетик ниже средней паршивости 50 гривен. ИТОГО: 123 гривны, сексу - нэма!
Четвертое свидание - секс: 1. Общие расходы (лень перечислять) около 400 гривен. ИТОГО: около 400 гривен, секс - говно!
Общие затраты на палкочас: 1843 гривны (~ 230 баксов).
АЛЬТЕРНАТИВА: 1. Комплект зимней резины б/у в отличном состоянии вместе с бортировкой. 2. Месяц заправки Бумера по самые нехочу. 3. Четыре профи-путаны (по одной на уикенд, без геморра). 4. Куча высвободившегося времени!
Вопросы на otvet mail.ru - Это троянский вирус у тебя. надо зайти в мой компьютер затем уиндус и удалить что то там вот точно не помню у меня тоже такая же фигня была - Что такое кэш и где его скочать? бесплатно и без риг. - Нужна консультациЯ по выбору компьютера. Мне нужно чтобы в компе был процессор фирмы Виндовс. -Что будет если на сверхсветовой скорости бросить лом в унитаз поезда и включить фары?=) - што делать если номир ночинается с другой цыфры -правда ли, что если в ноутбук поставляемый с системой Windows заменить ее на Linux, то может слететь батарея? - как заново установить ослика если он уже был на компе - Надо ли при зачатии получить организм для обоих? - кот злющий у меня,живет давно,сильно кусает ребенка,а можно их удалить? - Как называется компьютер такого фасона? вн (может это только плейер?) - что нужно делать, когда высыхают мелкие сосуды в голове? - как переустановить windows на клавиатуре? - Хочу научиться делать программы или что то типа того! Помогите советом!