На лекции по линейной алгебре. Препод что-то пишет на доске. На последней парте студенты играют в карты. Один из них что-то не так покрыл и второй на всю аудиторию: - Ты что, совсем ох*ел?! Препод: - Спокойно! Сейчас все объясню.
Утро. Хмурый как туча программист входит на кухню с благородной целью чем-нибуль подкрепиться после бессонной ночи, проведенной за родным пнём. Через какое-то время на кухне появляется жена, и, заметив, мягко говоря, херовое настроение своего супруга, спрашивает: - Что, Васенька, программа не заработала? - Заработала!.. - Что, может... неправильно заработала? - Да правильно заработала... мать её за ногу!.. - Васенька, а почему же ты тогда такой хмуренький? - На бэкспейсе вздремнул!!!
- Володь, представляешь, у меня все группы нормально тест написали, а 342 завалила начисто! Ребята вроде не хуже остальных, забастовка у них что ли... - орлы, чё! А когда они писали, не с 3 до 5 случайно? ))) - Да, в 15: 15 сели, а тебе зачем? - А я с 3 до 5 роутеры новые ставил, там вайфая не было : ), привет студентам! )))
Фраза девушки, которая уложила весь автосервис - "Я когда даю в зад, у меня не горит лампочка". Ответная фраза приемщика, от которой все описались на месте - "Понятно, а с машиной то что?"
Муж с женой нa кухне. Вдруг из-зa стены: - Пидорaсы! Муж жене: - Быстро включай телек, совсем зaбыл, тaм же нaши в футбол игрaют
Добавлено (22.06.2012, 16:53) --------------------------------------------- на тему Евро-2012 "Тех, кто не выиграл золото, надо отправить его добывать". Иосиф Сталин