Komi-dsl чат
v Для Вас
Мини-чат

Именины:
YouTube

 

Нижнегорский Крым  Нижнегорский Крым
(Сайт побратим)

OBOVSEM-CENTER  OBOVSEM-CENTER
(Сайт побратим)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: yarcev20071  
Кулинария
yarcev20071Дата: Четверг, 17.01.2013, 18:39 | Сообщение # 51
Шифгретор
Группа: Администраторы
Сообщений: 10761
Награды: 13
Репутация: 16
Статус: Offline
Цитата (nata85)
рыба горбуша

4_read_go


 
yarcev20071Дата: Суббота, 09.02.2013, 10:44 | Сообщение # 52
Шифгретор
Группа: Администраторы
Сообщений: 10761
Награды: 13
Репутация: 16
Статус: Offline
Сырный субботний супчик.
Состав:
1- Картофель
2-Рис
3-Мясо куры(филе, грудинка...) мелко порезанное
4- Морковка через терку+ лучок прожаренные на сковороде.
5- Немного укропчику и томатного сока
6- плавленный сырок. Брикетик. Я использовал Хохланд классик.
Провариваем до готовности. Соль и майонез по вкусу.
Милое дело с утра в субботу. Вкусный, легкий и в то же время сытный.
Smile


 
yarcev20071Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 23:00 | Сообщение # 53
Шифгретор
Группа: Администраторы
Сообщений: 10761
Награды: 13
Репутация: 16
Статус: Offline
Воскресная пицца.








 
nata85Дата: Четверг, 07.03.2013, 11:41 | Сообщение # 54
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 446
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline

кукуруза
корейская морковь
копч.куринная грудка
сухарики
майонез
 
nata85Дата: Четверг, 07.03.2013, 11:43 | Сообщение # 55
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 446
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline

корейская морковь
св.огурец и помидор
сыр на терке
колбаса копч.или ветчина
зелень
майонез
 
nata85Дата: Четверг, 07.03.2013, 11:43 | Сообщение # 56
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 446
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
 
nata85Дата: Четверг, 07.03.2013, 11:45 | Сообщение # 57
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 446
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline




ну а здесь все просто,сварить и поджарить


Сообщение отредактировал nata85 - Четверг, 07.03.2013, 11:48
 
yarcev20071Дата: Четверг, 07.03.2013, 20:59 | Сообщение # 58
Шифгретор
Группа: Администраторы
Сообщений: 10761
Награды: 13
Репутация: 16
Статус: Offline
С макаронинами в сосисках прикольно. 3_ok
Хоть и не вкуснее предыдущих блюд, но как обычно -
Нестандартная форма блюда добавляет "психологически" дополнительный вкус. 2_3

Блины стандартные.
В этот раз решил добавить чуток разрыхлителя и чуток ванилина, но с ванилином получился казус- "случайно" высыпалось более половины пачки(раз в 20 больше нормы)
Запах теста был... "непревзойденный".
При жарке тоже...
А вот на конечный результат это не сказалось!
Вкус оболденный, а в купе с разрыхлителем - блины таяли во рту. Smile


 
yarcev20071Дата: Суббота, 09.03.2013, 17:08 | Сообщение # 59
Шифгретор
Группа: Администраторы
Сообщений: 10761
Награды: 13
Репутация: 16
Статус: Offline
Сладкие оладушки.
Делал пиццу- осталось тесто.
К тесту от пиццы добавляем сахарного песку и чуток сгущенного молока.
Вкупе с составом теста пиццы получается ядреный состав.
Вкус непередаваем.
Smile
 
yarcev20071Дата: Пятница, 15.03.2013, 21:06 | Сообщение # 60
Шифгретор
Группа: Администраторы
Сообщений: 10761
Награды: 13
Репутация: 16
Статус: Offline
Драники...
Картошку, лучок, чуток перца пропускаем через терку.
Добавляем яйцо, соль, муку.
("нужны" мягкие , рассыпчатые- муки по минимуму,- более плотные- муки 1/5 как минимум к составу, но не более 1/2-2,5)

http://fotki.yandex.ru/users/yarcev2007/view/731323/


http://fotki.yandex.ru/users/yarcev2007/view/731320/
 
Поиск: