Сырный субботний супчик. Состав: 1- Картофель 2-Рис 3-Мясо куры(филе, грудинка...) мелко порезанное 4- Морковка через терку+ лучок прожаренные на сковороде. 5- Немного укропчику и томатного сока 6- плавленный сырок. Брикетик. Я использовал Хохланд классик. Провариваем до готовности. Соль и майонез по вкусу. Милое дело с утра в субботу. Вкусный, легкий и в то же время сытный.
С макаронинами в сосисках прикольно. Хоть и не вкуснее предыдущих блюд, но как обычно - Нестандартная форма блюда добавляет "психологически" дополнительный вкус.
Блины стандартные. В этот раз решил добавить чуток разрыхлителя и чуток ванилина, но с ванилином получился казус- "случайно" высыпалось более половины пачки(раз в 20 больше нормы) Запах теста был... "непревзойденный". При жарке тоже... А вот на конечный результат это не сказалось! Вкус оболденный, а в купе с разрыхлителем - блины таяли во рту.
Сладкие оладушки. Делал пиццу- осталось тесто. К тесту от пиццы добавляем сахарного песку и чуток сгущенного молока. Вкупе с составом теста пиццы получается ядреный состав. Вкус непередаваем.
Драники... Картошку, лучок, чуток перца пропускаем через терку. Добавляем яйцо, соль, муку. ("нужны" мягкие , рассыпчатые- муки по минимуму,- более плотные- муки 1/5 как минимум к составу, но не более 1/2-2,5) http://fotki.yandex.ru/users/yarcev2007/view/731323/