Пoнчики. Мука, соль, сахар, яйца, молоко, дрожжи. Желтки и белки отдельно. Взбитые белки добавляем уже в готовое тесто по "чуть-чуть" "жарим/варим" в растительном масле. Форма выпечки произвольная. Сахарную пудру, джем и.т.д добавляем по желанию.
- Теплое молоко перемешиваем с дрожжами и сахаром. -Добавляем муку, перемешиваем- ждем "прихода"(поднятие теста) - Добавляем "взошедшую" смесь в муку перемешанную с солью. - Перемешиваем, оставляем на время в теплое место. - "Катаем" готовое тесто в формочки. - Добавляем заблаговременно сваренные яйца и рис с фаршем. http://fotki.yandex.ru/users/yarcev2007/view/751726/