Абрам поехал в Америку, погулял недельку, деньги кончились. Шлет Саре телеграмму: - Срочно переведи деньги. Приходит ответ: - Перевела ! "деньги" - по английски будет "mоnеу" !
Врaч, рaзглядывaя историю болезни, говорит мужику : - Вaшa тещa совершенно здоровa. Это подтверждaют все aнaлизы и рентгеновские снимки. - А нельзя ли, доктор, чтобы я был совсем спокоен, сделaть вскрытие ?
Солдат стоит на посту. К нему подходит полковник и спрашивает: — Звание и фамилия? — Рядовой Петров. — Сколько человек в роте? — 75. — Сколько человек в батальоне? — 250. — А зачем же ты военную тайну выдаёшь? Вот вдруг я шпион! Раздаётся выстрел… Солдат: — Ты посмотри какая сволочь!
Муж звонит жене: -Дорогая ты где? -В норе! -В какой норе? -Ну в той какую ты мне купил на прошлой неделе в автосалоне! -Дорогая я купил тебе автомабиль РЕНО, я рад что не купил тебе ПЕЖО!!
Мам, ты че меня в черный список кинула?! - от тебя спам шел - какой еще спам, мама!! - ну чет вроде.." кинь на баланс", "мне куртка новая нужна","завтра на кино денег дашь?"
Украинское село. Ночь. Маричка и Иванку в постели. Она говорит: - Іванку, а можешь засунути мені палець? - Да. - и засовывает. - А два? - Да. - суёт. - А цілу ладошку? - Спробую. - тяжело, но засовывает. - А дві? - Зараз. - с большим трудом засунул. - О, а тепер можеш похлопати в долоні? Пробует. У него почти ничего не получается. Маричка ему: - От бачиш, яка тугенька!..